О неизведанном.
Ходить по дороге без шубы неужто возможно?
Затёрлась за несколько месяцев память о том...
И кожа
Знобит с непривычки под тёплым дневным ветерком.
И вновь забываем, что варежки есть, и ушанки,
И валенок след.
Короткая память. И малая горькая склянка,
Откуда черпается счастье с осколками бед.