Сгорела дискотека

Хромые лошади, то ржут над нами
С помоек, БОИНГИ не долетают до портов
Нажива, прибыль, деньги, как цунами
Накрыло всех, нет ни границ, ни берегов

И если б судьбы торгаши вершили
Что сних возьмёшь? На то они и торгаши
А где надзор? Его , что отменили
Все виноваты мы и все мы хороши

Одни бесстыдно развалили Государство
С одной лишь целью, ну Вы знаете с какой
Другие приняли раздрай, как бегство
От жизни опостылевшой к другой

Что матерям дают их извинения?
А компенсации, чтоб похоронить?
И столько видим мы чиновничьего рвенья
Очковтерательством хотят прощение заслужить

Бороться нужно не с последствиями, а с причиной
В чём корни зла? Пока мы не помём
Все будем жить, как над огромной миной
Взорвётся, превратит жжизнь в бурелом