ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРАНЫ.

Всем женщинам страны,не будем выделять,
Для нас Вы все важны, должны Вы это знать!
Хотим поздравить Вас , мы с Праздником весны
Ведь Вы всегда у нас, любимы и нежны!
И пусть любовь живёт у каждого в душе,
Любовь всегда даёт надежду на земле!