Интимное

Когда я зажигаю свечи...,
От гемороя-других нет!
Мне их ты ставишь каждый вечер..
Попал к тебе я в Лазарет...
 
Какой интим был без баяна
и без гитары тоже был...
Тебя все звали просто Яна,
А за спиною "Крокодил" .
 
Улыбка словно у Джаконды...
Фигура, просто Баобаб..
Но ночью разгружал вагон ты,
Потратить, чтоб потом на баб.
 
В реале встреча состоялась
Она и я, Я и Она...
И при интиме ты смеялась
А я кричал:"Мана-Мана!!!!"