И все это... рок

Однажды, сидя ночью у камина,
Задумался о судьбах рока.
И вспомнил я про тех, кого уж нет в помине...
Что было хорошо у них,
а что наверно плохо...
 
Кресло-качалка, рюмка коньяка...
Вот обстановка для такой бесседы
Решил зайти издалека...
И вызвать Духа:
Скажем, Моррисона в кедах...