У нарисованного очага

У нарисованного очага
Я - старый идальго,
почти Дон Кихот,
уставший от мельниц и битв.
Сижу у камина
и вижу проход,
возникший от наших молитв...
 
Камин на картине,
как будто портал...
Куда он нас приведёт?
Не много подумав,
я крестик достал...
Ко рту приложил...
и Вперед!!!