Я скучаю по весне...

Я скучаю по весне... по нервозной дрожи...
По сумятице в душе, на размах похожей.
Может робости...следам в чуткую случайность,
По изысканности грёз, в нежную тональность,
Памяти истлевшего...будоражность в песне,
Либо испытание, либо искушение...
Каждый... каждый на пути , вовсе неслучайно,
Как подарок с высоты... или наказание.
Словно таяющая хворь...не доосознание...
Не довосхищение...не доприкасание...
Не дополучение , монпансье в ладошку,
Будто прожитая жизнь, взмахом понарошку.
Женские сердца, что клад... ридикюль искусный,
Без ключа на доброту, хвастают созвучием.
Я скучаю по тебе... до нервозной дрожи...
По сумятице в душе,на размах похожей...