***

Чувств своих не раскрывай
Никто их не поймёт
Ни с кем ты их не обсуждай
А то ещё сильней кольнёт
 
Ты проиграл почти везде
Потерян твой контроль
-" ты беспокоишься о ерунде"
Самооценки ноль
 
А мой провозглашенный враг
Такой заботливый и чуткий
Всегда поможет всем но как
Унять мне гнев мой жуткий
 
Он выиграл даже не начав
Вести войну со мной
Но я убью его узнав
Что дышит он тобой