Всего лишь парень

Упал букет тюльпанов алых
И кольца больше не нужны
Я для тебя всего лишь парень
Что уталил твои нужды
 
Тебе ведь вовсе я не нужен
Угасло пламя в темноте
Без тебя мой мир будет разрушен
И сгинет в полной пустоте
 
Смирился я уж с эти горем
Что разъедает изнутри
Ведь мне не выкорчевать корень
Кой посадила ты внутри