Мгновение

Я так хотел сказать тебе
А ныне больше не могу
Я упустил свое мгновение
Стекают слезы по лицу
 
Я так хотел сказать тебе
Как сильно я тебя люблю
Я упустил свое мгновение
И жить так больше не хочу