Просто друг...

Он просто друг
Я просто парень
Он не стрелял
А я вдруг ранен
Он не копал
Но вот я в яме
Он не хотел
Но я на грани
 
Я тебе кричал
Но ты твердила
"Он просто друг"
"Как это мило"
"Вот мой браслет"
Меня смутило
Что наш кулон
Такой же символ
 
Держи еду
Возьми свой кофе
Надень мою
Будь осторожнее
Давай возьму
Удачи на работе
Я догоню
И я тебя тоже
 
Я не могу
Мне тяжело
Границу это
Перешло
Общенья 0
Я думал пронесло
Но даже это
Не спасло
 
Он просто друг
Я просто парень
Он не стрелял
А я вдруг ранен
Он не копал
Но вот я в яме
Он не хотел
Но я на грани