Свеча

Эмоций нет, настроя тоже
Я умер может или сломан
Имея яркости момент
Он тухнет словно его нет
 
Я болен, нет во мне тепла
Лишь пустота, туман и мгла
И нет уж света вдалеке
Сколь быстро он ушёл во вне
 
Я помню тень того пожара
Что жег меня как на костре
Но где же он когда так надо
Зажечь свечу в моей душе
 
Прошу прощенья я у тех
Кого бездумно оскорбил
Я не хотел, но где-то в глубине
Имею я лишь тень души