ДОБРОТА ДОБРОМ ДЕЛИЛАСЬ - ( из дневника )

ДОБРОТА  ДОБРОМ  ДЕЛИЛАСЬ - ( из дневника )

Аудиозапись

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Доброта Добром Делилась Долю Добрую Давала
Днями Долюшкой Дивилась Да Достойно Даровала
Дорожить Добром Достойно Дерзкому Да Диковато
Давит Дюже Добровольно Дебютировать Досада
 
Доброму Добро Досталось Доложил До Десятины
Дерзкому Добро Догналось Доводи Дела Детина
Долетит Добро Другому Дотянуться Достучаться
Дать Дорогу Дорогому Донести Добро Домчаться
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13. марта 2023 год.
( Муз. - Романтическое звучание )