Мне больше ничего не нужно от тебя

Мне больше ничего не нужно от тебя,
Я поняла, что больше не простыну.
Не нужно также прикрывать мне спину,
Быть рядом - ненавидя и любя.
 
Мне больше ничего не нужно от тебя,
Взамен я также ничего давать не стану.
Я буду прежней: о###енной  и упрямой,
А не покорной, вечно прячущей глаза.
 
Мне больше ничего не нужно от тебя,
В потоках вечной грусти стало скучно.
А ты так и не понял, кому служишь...
И разрывай себя, но не меня.
 
Мне больше ничего не нужно от тебя,
О Боже, как же дышится свободно,
Я чувствую себя такой влюблённой,
В себя.