Ты меня никогда не услышишь

Ты меня никогда не услышишь,
Даже если я закричу,
И мой голос был тише и тише,
Но сегодня я замолчу.
 
Этот путь только через страдание,
Сотворив лишь кумира тебе.
На коленях просить покаяние,
За ошибку быть верной себе.
 
И сквозь призму твоей саможалости,
Себя вижу в кривых зеркалах,
От обиды, мучений, усталости
Я уродлива,как в страшных снах.
 
Неуверенно пусть и несмело
Я сама научилась летать.
И поклон тебе низкий: сумела
Вопреки всему крылья мне дать.