Мы похожи, как две капли воды...

Мы похожи, как две капли воды,
Но у каждой из нас свои раны.
Холодна со мной, отдалилась ты.
Знай, в молитвах моих мы рядом.
 
В безучастности родных карих глаз
Вижу я много слез, много боли.
Я смирилась, что нет больше нас.
Я стучалась, но ты не откроешь.
 
Я смирилась, смогу с этим жить,
И не верю уже в свои сказки,
И тебе пожелаю не казаться, а быть,
Ведь нет счастья в гриме и масках.