Когда обрыдли коньяки и вина

Когда обрыдли коньяки и вина
Когда обрыдли коньяки и вина,
Наскучили Канары и Мальдивы,
Айда, товарищ, в снежные Хибины!
Айда на берег Кольского залива!
 
Вдали от городского декаданса,
От приступов апатии и лени
Воспользуйся невероятным шансом
Помчаться утром ранним на оленях!
 
А вечером, с каюршей пышнотелой
На шкурах в чуме возлежа игриво,
Ты вспомни, как по глупости хотел на
Канары полететь или Мальдивы.
 
© Шальнов Александр, 2023