Приезжайте к нам в Тяньцзинь

Приезжайте к нам в Тяньцзинь
Приезжайте к нам в Тяньцзинь -
будет вам и ян, и инь!
За отдельные юани
будет вам пи-цзю в стакане.
--------
(Пи-цзю - лёгкое китайское пиво.)
 
© Шальнов Александр, 2020