C днём поэзии!

C днём поэзии!
Листая старенький айпад коронавирусного года...
День лесов отмечает страна
В день весеннего солнцестояния.
Значит, есть за что выпить вина
До лирического состояния!
 
© Шальнов Александр, 2020