С днём рождения Рио

Ты — тёплая гамма волшебных цветов,
Палитра, гармония полутонов.
Не знаю, получится ли описать...
Одними словами твой образ создать.
 
Но я выпускаю все чувства на волю
Бойкот объявлю тишине и контролю
Ведь в трепете сердце как птичка поёт,
На крыльях свободы покой мне несёт.
 
И вот, наконец, проступают черты
В них кладезь добра, неземной красоты.
Блаженно, как дурень, себе улыбаюсь
Рисуя тебя, я почти не стараюсь.
 
Ведь искренность — это так просто, дружок.
А сколько букетов у маленьких ног
Кладу я: ромашки, тюльпаны, нарциссы,
Гортензии, бархатцы и барбарисы.
 
Спасибо за то, что ты мне повстречалась.
Спасибо за то, что ты не обижалась.
Спасибо за то, что выносишь меня
И греешь, заботишься день ото дня.