Весна ты где?

Может песня поможет весне?
Сегодня за хлебом еле дошёл,
То капли дождя, то снег на мне,
Хоть не ходи, как не хорошо...
А спеть, я бы спел, настроения ноль,
И слова, и музыка - есть,
Не приходит весны карамболь,
А без неё погибаем мы здесь...
12.03.2023