Хочу сказать

Хочу сказать вам обо всём,
Да то ли не с руки пока,
То не берёт перо рука,
То поглощает бытом дом,
Короче, словом бы срубить,
Да нет, нельзя, я не такой,
Я с виду был, такой простой,
А с храпу шапкой не убить...
Но хочется сказать, да в масть,
И с козырной двоих побить,
Жизнь - не игра, нам дальше жить,
И принимать победы власть...
 
12.03.2023