Хватит...

Хватит...
Наше дело предложить,
Ваше - отказаться!
Или так тому и быть,
Или воздержаться!
Ждём на всякий случай мы,
Вашего согласия,
Хватит прелестей зимы,
Весна идёт на счастье!
Сразу полную налей,
Вынь камень из-за пазух,
Сердцем душу отогрей,
Весна - она не лабух*.
Солнце выйдет погостить,
И решит остаться,
Ну, наше дело предложить,
А вам - Не отказаться!
 
15.03.2023
 
* - Лабух – это музыкант. Отсюда же глагол "лабать" – играть, исполнять музыку (как правило, на заказ).