Было дело

 
–А помнишь, Вася, командировку в Сочи?
Мы у вдовы остались ночью.
–Конечно помню эту ночь.
Я с ней еще б совсем не прочь!
–Ты именем моим тогда назвался?
–Да, было дело. Я ж признался.
Что родила она ребенка?
–Да нет, у снаряда другая воронка.
Она умерла. Но этого мало.
Все, что имела, мне завещала.