Отмазка

 
–А знаешь ли ты, крошка,
Почему у бабы Яги
Изба на курьих ножках?
–В Одессе знает каждый проходимец,
Чтоб не платить налог на недвижимость.
–Ну ничего себе отмазка!
А лохи думают, что сказка!