Реплики

 
Секрет долголетия, мало кто знает,
Богатые мужчины старыми не бывают!
 
–А мужчинам можно верить или нет?
–Можно! Пусть верят! Это ответ.
 
–Я родила тройню, Олесь!
–А мои там есть?
 
–Абрам экстрасенс!
–Он что мысли читает?
–Нет, но что он делает имеет сенс.
Он взглядом женщин раздевает!