Зачем мне Бог тебя послал

Зачем мне Бог тебя послал
Наверно знал, что ждал, везде тебя искал
Зачем нарушил он быт мой и покой
В тебя влюбившись, я стал для теперь для всех не свой, чужой
 
В далекий путь пришлось пуститься мне
Чтоб думать мог не только о себе
Делить свой кров с чужими мне людьми
Спать на снегу и на сыром клочке земли
 
Лишь только много лет спустя
Мне стал понятен смысл,и неспеша внутри себя я разобрался
А также мне понятно стало, зачем придумал это, наш милосердный Бог
Чтоб разобрался я в себе, и впредь не допускал ошибок
 
Когда пришла ко мне та истина простая
Пришлось отпустить тебя любя и внутренне прощая
Открыть для нас с тобою два пути
Тебе обрести нежность и вечную любовь, а мне жизни истину найти