Окутан синий вечер тишиной…

***
 
Окутан синий вечер тишиной…
Печаль светла дороженьки домой,
Лишь фонари, от ветерка качаясь,
Наверное, о чем то замечтаясь,
Светили мне, наперебой с луной.
А я несла цветы. «Не мой, не мой» –
Твердило сердце… Только лишь чужой…