Новогоднее

Новогоднее
 
Сугробы пушистые, солнце искристое,
Щёки румяные, иней ресниц…
Как же прекрасно на улице видеть
Столько улыбок-зарниц…
 
Счастье подарит день новогодний,
С запахом ели войдя в каждый дом.
Сок, мандарины… Ворох подарков
Ждёт свой черёд, на «потом».
 
Под бой курантов – звоны бокалов,
Время задумать успех…
Пусть же исполнится самое главное
Среди желаний у всех!