Как много прошлого мгновений, которые пора забыть...

***
 
Как много прошлого мгновений, которые пора забыть.
Жить новой жизнью, тех томлений нам всё равно, не воскресить.
Но есть Мечта и право слово, её нам хватит на двоих.
Исполнилось надежды слово. Ушедший – призрачен и тих…