Солнце повернуло на весну...

***
 
Солнце повернуло на весну,
И теплее греет лишь чуть-чуть.
Спят глубоким сном ещё сады
Под густою синевою туч…
Только орхидеи расцвели
На окошке розовой мечтой…
И поют на сердце соловьи
От предчувствия – побыть с тобой…