Снежинки на ладошке…. Лопатка. Снеговик.

***
 
Снежинки на ладошке…. Лопатка. Снеговик.
Малыш спешит за мамой, он повторять привык
За нею всё. И дело у них вдвоём кипит…
Как радостно зимою, и дивен этот миг…
Когда взрастает листьев диковинный узор
Раскрасив стёкла окон, – фантазии простор.
Когда следы повсюду воробушков, синиц…
У бабушки выходит носочек из под спиц…
А валенки! А санки! Да с горки ледяной…
Всё малышу забавно, ведь он живёт игрой.