Природа в ожидании зимы…

***
 
Природа в ожидании зимы…
Всё затаилось…Белой кутерьмы
Настал черёд и холода и сна,
И солнышка не видно… И тропа
Засыпанная листьями совсем
Нас погружает в состоянье дзен.
Как много дней осенних, золотых
Уж промелькнуло счастьем на двоих.
Надеются на лучшее сердца,
И нежность пусть не ведает конца.