День как день

Ну что могло со мной случиться?
Дела-делами. День как день.
С утра болела поясница,
Под вечер мучила мигрень…
До полшестого - на работе
Торчал, как пень, среди бумаг,
Потом заехал в гости к тёте,
Зашёл на почту, и в продмаг –
Купил гусиного паштета,
Батон, и баночку икры…
Я где-то был, и не был где-то,
А мир летел в тартарары.