Магистраль

Не магистраль, не колея,
По облакам гуляю я.
Я всё ещё романтик, мама.
Я всё ещё романтик, мама.
 
Сюжет, сценарий, поворот —
Я делал всё наоборот.
Я всё ещё художник, мама.
Я всё ещё художник, мама.
 
Чтоб изменить судьбу,
Достаточно родиться.
Билет в один конец — я сам...
 
Я сам себе совру,
И сам себе поверю,
Шагая по бескрайним небесам.
 
А если завтра вдруг война,
Я стану в поле, как стена.
Я знаю, что Земля мне Мама,
Я помню кто Земля мне...
 
Я знаю, что Земля мне Мама,
Я помню кто Земля мне!...