Нас учили быть добрее

Нас учили быть добрее,
Не сгорать по мелочам,
Нас учили, мы старели
И по дням и по ночам.
 
Мы скитались по больницам,
Бились мы об все углы...
И по нашим добрым лицам
Слезы добрые текли.
 
Боль свою оставив где-то,
Разбавляли души тех,
Кто уже не верил в лето,
В дружбу, веру и успех.
 
Разбавляли звонким смехом,
Да гитарною струной.
Наполнялся человеком
Тот, который был пустой.
 
И в глазах у человека,
С молодой еще душой
В час, когда закрыты веки,
Плыл свободный шар земной.
 
И у нас уже есть дети.
И у первых их дверей
Учим не попасться в сети
И, конечно, быть добрей.
 
Знаю, что еще поплачут
Эти добрые сердца,
Но уже нельзя иначе
Песня выбрала певца...