Музыка

Он знает лучше счастья нет,
Чем быть в твоих руках.
Ждет только тебя домой.
Он видит только то,что есть
В твоих глазах.
Зачем же ты сейчас со мной?
 
Музыка, все дело в музыке,
Его устарели ноты. 
Музыка, моя музыка свежа.
Каждый раз мы ищем себе кого-то.
Музыку,свою музыку, забыть жаль.
 
Скрипичный ключ его дверей
Давно не звучит.
А нотная тетрадь моя
Затерта до дыр.
Но дирижер внутри меня молчит.
И не пускает мой к тебе мир.
 
Музыка, все дело в музыке.
Его устарели ноты.
Музыка,моя музыка свежа.
Каждый раз мы ищем себе кого-то.
Музыку, свою музыку, забыть жаль.
 
Но нет страшнее откровения судьбы,
Не принимает волшебство вранья.
А,значит,кто-то из нас лгал,
Наверное - ты и слух наверно потерял - я.
 
Музыка,все дело в музыке,
Мои устарели ноты,
Музыка, его музыка свежа.
Каждый раз мы ищем себе кого-то.
Музыку,свою музыку, забыть жаль.
 
Он знает лучше счастья нет,
Чем быть в твоих руках.
Ждет только тебя домой.
Он видит только то, что есть
В твоих глазах.
Зачем же ты сейчас со мной?...