Твои мысли накрыты моим пресс-папье

Твои мысли накрыты моим пресс-папье.
И не выбраться им, безнадёжно.
Словно фишки под жадной ладонью крупье,
Что проиграны неосторожно.
 
И во мне иногда увязают слова,
Лишь покинув твою говорилку.
Даже если бываешь ты трижды права,
Все в мою попадают копилку.
 
А оттуда достану я их, или нет,
Ты на это уже не влияешь.
Иногда не надеясь услышать ответ,
И вопросы свои забываешь...