Я медицинская загадка (из пережитого)

Минуты капают бездарно,
Хоть было много ярких лет.
Я обозначен фрагментарно,
Напяленный на свой скелет.
 
И виновато улыбаясь,
Глядят сочувственно врачи.
Со мной они заколебалась,
Не знают, чем меня лечить.
 
И все, что было под рукою,
Ко мне уже применено.
В моих нутрях сидит такое,
Что не проходит все равно.
 
Я медицинская загадка,
Хоть щас на опыты сдавать...
Но как же муторно и гадко
В неведении прозябать...