Наши лодки притерлись бортами

Наши лодки притёрлись бортами,
Вызывая эрекцию килей.
Воду черпали вскрытыми ртами,
Соль фильтруя милю за милей.
 
К нам Сирены взывали нагие,
Раскрывая бесстыдные дыры.
Шомпола забивали тугие
В жерла пушек, стреляя по миру.
 
Нас пучина воды пожирала,
И отрыгивала в изжоге.
Нас в рулетку Судьба проиграла.
При своих мы остались в итоге.
 
Не нужны мы ни тверди, ни небу,
Между ними вися беспробудно.
Очутиться б живыми во сне бы...
Только жить будет глупо и нудно.