Слово

Как сильно слово
Я восхищаюсь каждый раз
Когда подобно грому летом
Оно звучит в устах у нас
 
Я поражаюсь, страшно мне
Как сильно слово может быть в своем значении
Как беспроглядной тишине
Придаст окраски. Сгинь уныние!
 
Кто мастер слова, тот и миром правит
Понятно всем без исключения
Кто словом лихо управляет,
Тому дворцы и подчинение
 
Они используют его
Всё вновь и вновь сильнее топчут
Всё превращая его в грязь
Безотлагательно покончат