СЕГОДНЯШНИЙ ВЕК...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 01.04.2023.
!!! ПРЕМЬЕРА НОВОЙ РОКОВОЙ КОМПОЗИЦИИ - 12.03.2023.
Авторы слов - ЛАРА МУРР, АНТОН КАРТАШЁВ
Музыка, аранжировка, мастеринг, исполнение, монтаж клипа - АНТОН КАРТАШЁВ
 
1. Что же сделал с тобой... этот век….??
Что же сделал с тобой... век сегодняшний.…??
В пору строить.... уж новый ковчег….??
Умолять Бога поздно.... о помощи…..???
 
Так остался… один на один….
Человек с этим миром.… озлобленным….
До седин…, до глубоких седин….
Не живёшь…., доживаешь надломленным….
 
ЗАПЕВ:
Земля..., небо...
Война тьмы со светом...
Луна и Солнце
Тянутся (катятся) в зенит...
Кто в преисподней не был...,
Тот не познал забвение....
Испить страданий чашу....
Судьба тому велит....
 
ПРИПЕВ:
Жизнь-река...
Она порой несправедлива...,
Иногда...
Она капризна и ранима...,
Но порой...ю...
Нестерпима и жестока....
И тогда...
Ей очень-очень одиноко....
 
2. Мир тебя…, поглощая…., жуёт…..,
Перемалывает жизнью…. прожитой….,
Навсегда завершая полёт…..
В рай души твоей…., незаложенной…..
 
Ты плывёшь… по теченью…. бревном….
Средь обломков чужих… кораблей….,
Словно, в чёрном…, не белом кино…..,
Утопая…. быстрей….. и быстрей……
 
ЗАПЕВ:
Земля..., небо...
Война тьмы со светом...
Луна и Солнце
Тянутся (катятся) в зенит...
Кто в преисподней не был...,
Тот не познал забвение....
Испить страданий чашу....
Судьба тому велит....
 
ПРИПЕВ:
Жизнь-река...
Она порой несправедлива...,
Иногда...
Она капризна и ранима...,
Но порой...ю...
Нестерпима и жестока....
И тогда...
Ей очень-очень одиноко....
 
 
(С) Лара Мурр, 27.11.2021.
Свидетельство о публикации текста №121112701076