А ХОЧЕШЬ..? (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

А ХОЧЕШЬ..? (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
А хочешь….. я стану небом.….
С белыми облаками…..,
Плыть буду с ними рядом….,
Только бы….. над тобой…..,
Чтоб им позволить снегом…..
Засы’пать твои печали…..,
Украсить твои ресницы…..
И взгляд твой….. такой родной…..
 
А хочешь….. я стану ветром…..
Лёгким, шальным, весенним…..,
Буду лететь километры…..,
Чтобы тебя….. обнять…..,
А хочешь….. я нежно где-то…..
Буду звенеть капелью…..,
Проталиной под ногами…..
Твоими стану бежать…..
 
А хочешь..... я стану птицей…...
Самой свободной в небе…..,
Чтобы парить над тобою…..,
Видеть тебя….. свысока…..,
А хочешь….. я стану светиться…..,
Там.…, где ты ещё не был…..,
Твоею счастливой Звездою…..
Стану я…... на Века….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Песня создана: Январь-2021.).
Свидетельство о публикации №117021807977.
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за чудесную песню....