НЕ ЛЮБИШЬ ПОКА... слова, монтаж: Лара Мурр, муз., исп.: Андрей Митрофанов

Аудиозапись

!!! ЗАПИСЬ ПЕСНИ - 19.12.2022., ПРЕМЬЕРА в ИНТЕРНЕТЕ - 20.12.2022.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
Ты не любишь меня.…, да и, может, не надо….?
Сколько можно мечтать… о случайной любви….??
Залечу я…. все старые…, рваные раны…..
И "бинты" уничтожу, что были в "крови"….
 
Ты не помнишь меня…., да и, может, не надо….?
Да и нужно ли помнить…?? Мы с тобой далеки.….
Слёзы вытру…, что тихо стекали в стаканы….,
Ну а волю сожму… в сжатые кулаки….
 
Ты не знаешь меня…., я не знаю…, а надо….??
Сколько можно желать…, то, чего ещё нет….???
О тебе…. что-то знать.... мне, видать, ещё рано…..
Между нами… пока…. целый солнечный свет…..
 
Ты не помнишь, не знаешь, не любишь, наверно….,
Мы пока…. в параллельных…. с тобою мирах….,
Пусть за нас всё решит.…. бесконечное время…..,
Что внезапно…. любовь…. зажигает…. в сердцах…..
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 06.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090605369 (Стихи.ру).
 
!!! Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ
за создание этой чудесной трогательной песни на мои скромные стихи.....