Берегись своего сердца

"Больше не позволяйте миру формировать вас, но меняйтесь, обновляя свой ум , чтобы понять, в чем состоит воля Бога, и лично убедиться, что она добрая, приятная и совершенная." ( Римлянам 12:2 ).
Бог с помощью своего Слова и святого духа помогает нам узнавать его волю, поступать в согласии с ней и изменять свою жизнь так, чтобы мы соответствовали его требованиям. В частности, нам необходимо ежедневно читать его Слово, размышлять над библейскими стихами и молиться о святом духе. А плод духа- это любовь, радость, мир, терпение, доброта, добро, вера, кротость, самообладание. Такая значительная перемена может произойти только с помощью Бога.