Как супругам укрепить свой брак?

" Итак , пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." (Эфесянам 5:33).
Бог ожидает, что муж будет действовать в интересах всей семьи . библия советует мужьям:"Любите своих жен". Любящий муж относится к своей жене по -доброму как на людях,так и наедине. Он старается защитить ее от любого вреда, заботится о ее чувствах и о том, чтобы у нее было все необходимое для жизни. В Слове Бога говорится, что "жене следует глубоко уважать своего мужа" Для этого им важно проводить друг с другом время, открыто и по- доброму делиться своими чувствами. Особенно осторожными им нужно быть в том, чтобы не допускать слишком близких отношений с кем-то вне брака. Библия "Так и мужья должны любить своих жен, как свою тела. Кто любит свою жену , тот любит самого себя. Ведь никто не испытывает ненависти к своему телу, но , напротив, питает его и нежно заботится о нем , как и Христос заботится о собрании." (Эфесянам 5 : 28,29).
,