2-18 Я ЧУВСТВА ВЫРАЖУ СЛОВАМИ...

* * *
 
Я чувства выражу стихами,
В них больше трепета и нег,
Здесь – на Земле, под Небесами
Найдётся им заветный брег.
 
На нём из слов любви сложу я
То, о чём сердце мне велит,
Развею все души сомненья,
Хотя, ведь вовсе не пиит*.
 
 
Февраль 2018
 
*Пиит- поэт.