Весна , через тире , любовь !

Кому-то точно не до сна,
Под перезвон капели;
Ведь к нам опять пришла весна,
Прогнав зимы - метели...
 
Вновь будет будоражить кровь;
Природу всю разбудит...
Весна , через тире , любовь !
И это вечно будет !
 
Желаю одиноким , встреч...
Не важно лето ль осень,
Но главное любовь сберечь
На много , много вёсен !!!