С праздником милые женщины !!!

Звёзды те, что нами обещаны,
Вам с небес украдём за раз...
Наши милые девушки, женщины;
Мы с весной поздравляем вас !
 
На Руси вас звали Ладушки;
От красы не отвесть вашей глаз...
Наши матери, жёны и бабушки,
Нет нежнее и преданей вас...
 
Дочерьми мы богаты и сёстрами;
Внучек тоже большой хоровод...
И не только прекрасны Вы вёснами,
А цветёте для нас круглый год ...
 
Вновь букеты заполнят улицы;
От цветов будет резать глаз...
Вы красавицы наши и умницы !
Поздравляем и любим вас !!!
 
8 марта 2023 г.