СЕРДЦЕ ИЩЕТ

Сердце ищет родственную душу –
Лёгкий ветер, крылья для полёта –
Чтобы вместе побеждали вьюгу,
Закружили общие высоты.
 
Мир раскрасили цветной палитрой,
Дополняли, делали всё краше.
В поисках стремились удивить всех,
Напоить сердца с духовной чаши.
 
Взгляды общие полны надежды,
Крепкое плечо и солнце в сердце.
Понимаю, мир наш не безгрешен,
Но не гасло в нас желанье верить.
 
Чтили десять Заповедей Божьих,
Дух Господний, словно луч весенний,
Верная рука на бездорожье,
Что не даст упасть, ведёт к спасенью.
 
В связке общей путь всегда светлее,
Разгорается в мечтах, не блекнет.
Изумруды, в жизненной алее,
Ярче, полноводней наши реки.